此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>校友风采>校友企业

江苏真云计算科技有限公司

发布日期:2014-05-30   浏览次数:

  董事长  马庆鸣  我校数学专业1982届校友 

 

  江苏真云计算科技有限公司是一家由从美国硅谷回国的高科技精英创立的高新技术企业。公司致力于云计算、移动互联网、下一代广播电视网、三网融合、智能电视技术和系统的产品研发和软件、技术、方案等服务。公司拥有与世界最领先技术同步的各项技术,旨在打造中国移动云服务第一品牌:为移动用户提供全方位、多功能、高精度移动云服务最佳体验。

  现公司注册资本1500万美元,拥有40多项专利技术,企业员工中硕士、博士学历占35%,本科学历占65%,企业员工平均年龄27岁, 真云科技团队具备开阔的视野、庞大的人脉资源(包括硅谷多家高科技公司高管、世界著名大学教授、世界一流研发中心的著名科学家)、世界领先的研发技术和研发能力、一流产品的研发经验、以及资源整合的实力。研发团队包括移动互联网、云计算、人工智能、网络设备、数据中心、信息安全、多媒体应用等世界的顶级专家,以及多位从美国和欧洲海归的资深高级技术人才。公司分别在美国硅谷、南京、扬州多个城市设有分部,为产品研发提供了坚强的后盾,为用户提供全方位、多功能、高精度移动云服务最佳体验。

  公司注重新技术创新、发明、和研发。凭着良好的信誉和极佳的技术服务能力,与电信和电视运营商、美国硅谷高科技巨头等著名公司建立了良好的合作关系,并同诸多的政府机构、银行、学校、证券及企事业单位有着良好的合作基础。同时,还积极发起、参与、投入国内云计算学术研究、教育、论坛等大型学术活动。多名谷歌、思科、亚马逊、脸谱网、雅虎公司的知名专家学者为公司的顾问。

  公司旨在创建首个跨运营商、跨制造商、开放式的大型个性化移动云计算平台。真云科技依赖自主的知识产权、最先进的人工智能模型、世界领先的机器学习算法,为三网融合、移动通信、智能电视、智慧校园、智慧城市等应用等提供无与伦比、高质量、高精度的个性化、智能化、多样化的云计算服务。让千家万户体验到云计算在日常的工作、生活、社交、学习、娱乐活动中的应用:包括即时信息交换、即时通信、资讯、存储、语音对讲、视频对话、广告等多项服务。真云科技还同时为政府、企业、机关、学校、酒店、医院提供具有行业特色的各项移动云服务,让多样化、个性化、智能化的朵朵彩云飘荡在智慧城市的上空。展望未来,真云科技的云服务将成为智慧城市的重要云计算支撑, 所提供的云服务将遍布在人们生活的每个角落,成为生活不可缺少的部分。

  真云公司的发展,一是依靠坚定必胜的信念和敏锐的市场洞察力;二是依靠高效规范的组织和严格有素的训练;三是依靠团结协作、踏实敬业、积极向上、生机勃勃的团队精神,在综合性战略体制中,体现出每一位员工的智慧和能力。公司的目标是创建国际移动云服务品牌,国内移动云服务第一品牌。

  公司网址:http://www.realcloud.cn