此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>校友风采>校友企业

江苏生太环境建设集团

发布日期:2014-04-26   浏览次数:

  江苏生太环境建设集团有限公司始创于2006年,公司拥有城市园林绿化施工壹级资质、房屋建筑工程施工总承包叁级资质、市政公用总承包叁级资质、园林古建筑工程专业承包叁级施工资质。是江苏省民营科技型企业,镇江市重合同守信用企业,镇江市农业龙头企业。

  公司注册资本3006万元,拥有高中级人才60多人,高级工程师6人,其中博士2人。公司荣获数项国内各类省级、市级施工奖项,在全国各地承建古典园林、大型公园、城市广场、政府部门、居住区住宅、学院、市政道路、管网、高速公路及河道等房建、市政、园林、古建项目90余项。

  公司始终把产品质量和业主的利益放在首位, 2012年开始实施质量、环境、职业健康安全管理三合一体系,遵循“守约、保质、薄利、重义”的原则,贯彻“顾客的满意是我们持续改进和永恒追求的目标”的企业宗旨,发扬“敬业、互爱、求实、争先”的企业精神,按照经济规模化、经营多元化、技术现代化、管理科学化的方针,把业主满意、关爱员工、履行社会责任作为企业不懈追求的目标,并视信誉为企业的生命,严格履约,为业主和用户提供一流的服务。

  生太环境建设集团始终秉承“创新、高效、诚信、育人”的企业精神,坚持“诚信服务、科技创新、建楼育人、争创一流”的企业宗旨,不断超越自我,提升品牌,贡献社会。