此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>校友风采>人物风采

校友企业——江苏固丰集团获得宿迁市企业突出贡献奖公司董事长朱克平校友荣获功勋企业家金牌

发布日期:2015-02-28   浏览次数:

  2015年2月25日下午,宿迁市召开全市“三抓三促”暨工业经济转型发展大会。会议举行颁奖仪式,江苏固丰集团获得企业突出贡献奖,我校校友、公司董事长朱克平荣获宿迁市2014年度功勋企业家金牌。

  江苏固丰集团董事长朱克平系我校建筑管理专业1989届校友,2010年被授予江苏省五一劳动奖章,江苏省333工程重点培养对象,江苏苏商杂志常务理事,现任宿迁市人大代表、江苏宿迁常州商会执行会长、宿迁市建材行业协会副会长,具有10多年现代企业管理经验,江苏省科技型民营企业家。

  江苏固丰集团成立于2005年,主要从事预应力混凝土管桩、电力电杆、预制混凝土实心方桩生产,是国内最大标准工业化实心方桩生产企业。注册资金16000万元,占地面积800亩。是下辖固丰建材、固丰管桩、建中建材、新固丰桩业等多家企业的集团化公司。公司是国家高新技术企业,江苏省创新型企业,设有与中科院院士缪昌文合作共建的江苏企业院士工作站,和扬州大学联建的企业研究生工作站,以及江苏省混凝土管桩工程技术研究中心。

  公司获得国家发明专利、实用新型专利共计45项,30个省级新产品新技术鉴定、16项省级高新技术产品。国家高新技术企业,江苏省名牌产品、江苏省著名商标、江苏省优秀科技成长型企业、江苏省科技型民营企业、江苏省民营企业文化建设示范单位。

  2012年,集团主编的江苏省行业标准《先张法部分预应力方桩》出版发行,实现预制实心方桩的工厂化标准化生产,标志着固丰预制实心方桩技术达到了全国领先水平。