此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>今日扬大>母校要闻

省委“人才新政”专项督查组来校检查指导人才工作

发布日期:2017-09-11   浏览次数:

   日前,由省科技厅副厅长、党组成员夏冰任组长的省委“人才新政26条”专项督查组一行来校检查指导人才工作。校党委书记姚冠新主持会议并致辞,校长焦新安代表学校汇报了“人才新政26条”的落实情况,扬州市委组织部副部长康尧等出席督查汇报会。

  姚冠新对督查组的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来学校实施人才强校战略的情况。他强调,本次督查,既是一次系统的考核检验,也是学校明确差距、整改落实的重要机会,更是一次学习借鉴的好机会。他表示,学校将以本次督查为契机,继续深入贯彻“人才新政26条”精神,坚持“党管人才”,坚定人才改革,努力为江苏“两聚一高”新使命、为建设“强富美高新扬州”和高水平研究型大学汇聚更多智慧和力量。

  焦新安围绕“党管人才”责任履行情况和人才引进、培养、使用与保障机制等方面,汇报了学校贯彻落实“人才新政26条”的主要举措、成效以及下一阶段人才工作的重点方向,并希望省委省政府及相关部门能够一如既往地关心支持学校事业发展,在人才政策和项目扶持等方面给予更多的关心与支持。

  中组部“千人计划”创新人才长期项目获得者汪国秀教授、“千人计划”青年项目获得者高利增教授、江苏特聘教授张韬等高层次人才代表结合自身实际,畅谈学校落实“人才新政”的情况和感受,并提出了合理的意见和建议。
    督查组充分肯定了我校落实“人才新政26条”的创新举措与取得的成效,希望学校进一步增强改革的主动自觉,围绕“人才新政26条”和“鼓励科技创新40条”,找准路径,创新承接落地制度,形成扬大特色的人才格局。

  扬州市委组织部,我校党办、校办、组织部、教务处、研究生院、学科办、科技处、社科处、人事处、国际处等部门负责人和高层次人才代表参加会议。