此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>今日扬大>母校要闻

姚冠新书记焦新安校长教师节前亲切看望和慰问教师代表

发布日期:2017-09-07   浏览次数:

   在第33个教师节到来之际,校党委书记姚冠新、校长焦新安亲切看望和慰问张洪程院士,原校长郭荣教授,农学院杨建昌教授,兽医学院秦爱建教授,信息学院朱留存教授,机械学院刘澄教授,文学院姚文放教授、田汉云教授、钱宗武教授,物理学院王斌教授,化工学院汪国秀教授,医学院高利增教授等教师代表,向他们送上鲜花并致以节日的祝福。

  姚冠新关切询问老师们的工作和生活状况,并围绕学科建设、科学研究、社会服务等方面进行深入交流,听取他们的意见和建议。姚冠新指出,广大教师辛勤耕耘,成果丰硕,是学校发展的中流砥柱。各部门要牢固树立以师生为中心的理念,用心做好各项服务工作。姚冠新希望老师们继续为学校发展献智献力,把自身的发展融入到学校、学院、学科的建设发展中,创造出更加优秀的业绩。

  焦新安认真听取老师们对学校事业发展的意见和建议,感谢他们对学校发展作出的贡献。焦新安强调,教师是学校的宝贵财富,承载着人才培养的重任,相关部门和学院要全力做好服务保障工作,为教师开展教学、科研等工作营造更加舒适便利的环境。焦新安希望老师们爱校兴校,进一步为学校建设出谋划策,为学校发展作出更大的贡献、为国家培养更多的栋梁之才。

  党办、校办、党委教师工作部、人事处和相关学院负责同志参加相关活动。