此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>今日扬大>母校要闻

扬州市委副书记张宝娟一行调研我校现代农业科教示范园区

发布日期:2017-09-08   浏览次数:

   9月6日,扬州市委副书记张宝娟赴高邮专题调研并实地考察我校现代农业科教示范园区。校党委副书记叶柏森,副校长陈国宏、洪涛、费坚,高邮市委书记勾凤诚等陪同调研。

  张宝娟认真听取了我校高邮园区规划建设工作的情况汇报,充分肯定了学校在推进园区建设过程中所做的努力,并对建设过程中遇到的困难给予关心和支持。她强调,现代农业科教示范园区建设,要高标准编制规划,进一步深化设计;要高标准建设,分步实施,有序推进;要突出科技,高水平推进园区建设。

  扬州市委研究室、农委、规划局、国土局、建设局、科技局、交通局、水利局,我校校办、财务处、国资处、基建处、高邮园区办、实验农牧场,高邮市分管领导、国家农业科技园区管委会、卸甲镇等单位相关负责人参加活动。