此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友捐赠

植保95届校友周云向母校捐赠樱花树

发布日期:2016-03-04   浏览次数:

  一年之际在于春。2016年2月27日,在新学期开学第一周周末的清晨,植保95届校友周云驱车来到扬子津校区,为美化校园捐赠46棵成年樱花树。在后勤保障处的大力支持下,后勤职工们挥洒汗水,挖坑、栽树、培土、浇水,经过辛勤的劳动,46棵樱花树在早春的阳光中奏响绿色的希望,为扬子津校区增添新景!
  去年3月,植保95届校友在筹备毕业20周年返校聚会活动期间,为表达感恩母校之情,由周云校友代表全体同学在母校荷花池校区捐建“樱花林”,共栽下20棵樱花树,并立石刻字纪念。连同在扬子津校区栽下的46棵樱花树,周云校友向母校捐赠的66棵樱花树既为美丽的扬大校园增添了一片生机勃勃的绿色,又象征着植保95届64位校友和老师永远心心相连、根植母校。