此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友捐赠

水利与能源动力工程学院举行“国酒茅台”困难学生春节返乡路费捐赠仪式

发布日期:2016-01-21   浏览次数:

     2016年1月14日,江苏中糖德和经贸有限公司、扬州风正经贸有限公司与扬州大学教育发展基金会签订捐赠协议,捐赠3万元定向资助水利与能源动力工程学院169名经济困难学生春节返乡路费。

    1月17日下午,水利与能源动力工程学院在扬子津校区知行楼S533会议室举行2016年“国酒茅台”贫困生返乡路费捐赠发放仪式。国酒茅台(贵州仁怀)营销有限公司江苏省区副经理蔡冬先生、江苏中糖德和经贸有限公司总经理李朝阳校友、扬州风正经贸有限公司总经理徐谨校友,水利与能源动力工程学院党委书记俞洪、党委副书记王建军和受资助的46名学生代表出席了捐赠发放仪式。