此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友捐赠

许兰凤校友向“我爱母校”年度捐赠项目捐款500元

发布日期:2015-05-22   浏览次数:

  2015年5月22日,我校英语专业1989届校友、南京师范大学董事会基金会工作处处长许兰凤在来校调研交流校友会、基金会工作期间向扬州大学教育发展基金会“我爱母校”年度捐赠项目捐赠现金500元,扬州大学党委常委、副校长、扬州大学教育发展基金会理事长陈耀教授向许兰凤校友颁发了“捐赠荣誉证书”和纪念品。

  许兰凤校友表示,在南京师范大学校友会、基金会工作的经历,让自己更加切身体会到作为一名校友,通过年度捐赠这样力所能及的形式为母校的发展添砖加瓦,既是一种使命,也是表达感恩母校、助力母校“高水平大学”梦的最佳途径。今年是她入学30年,此次助力母校发展的500元是一个开始,今后将每年向“我爱母校”年度捐赠项目捐款200元,以表达对母校的牵挂和深深祝福。