此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

广陵学院国贸0403班毕业10周年返校聚会

发布日期:2018-04-27   浏览次数:


2018年4月21日,烟花三月时节,广陵学院国贸0403班校友在阔别母校十年之后重返母校相聚。

当年的闺蜜、兄弟一见面便热情拥抱、互诉思念。这十年间,母校已经发生了翻天覆地的变化,校友们首先来到曾经就读的老广陵校区。漫步在校园里,走过那一个个熟悉的生活和学习过的地方,足迹所到之处,当年的青涩纷纷涌上心头,而今的情景亦记录到镜头,校友们感慨万千之际,也都在点滴回味,为相聚而欣喜,并从内心深处愿再做一回学生。走到教学楼走进教室,校友们望望黑板、摸摸桌椅,激动不已。

随后校友们召开了一堂生动的班会,大家轮流上台介绍自己毕业十年间的经历,忆起青葱的岁月与曾经的老师,似乎当年的谆谆教诲仍然萦绕耳边。


4月22日,校友们来到了广陵学院新校区,花园式的校园,宏伟的建筑以及长远的规划,感受到了作为广陵校友的自豪感。校友们见证了这十年间母校的发展与变化,心中无比喜悦。在班主任王江兵老师和学院张建国老师的陪同下,大家参观了新校园,校舍、教学楼、图书馆、长廊、主楼、运动场……仿佛一下子又回到了那个美好的学生时代。

中午,校友们来到学校食堂共进午餐,再次感受十年前作为学生所经历过的校园生活。

校友们表示,此次返校聚会活动要感谢张建国老师的组织协调,还要感谢组委会同学的精心策划安排,也要感谢全体同学们的积极参与,正是有了你们,才有了这次完美、精彩的相聚。五年后、十年后……我们相约再聚!

(广陵学院供稿)