此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

原江苏农学院畜牧兽医系1988届研究生毕业30周年返校聚会

发布日期:2018-04-24   浏览次数:


2018年4月21日下午,原江苏农学院畜牧兽医系1988届研究生毕业30周年师生座谈会在文汇路校区农牧南楼二楼报告厅举行,研究生导师代表刘秀梵、朱模忠、王宗元、王金玉、经荣斌等5位老教授及校友总会办公室、兽医学院、动物科学与技术学院负责同志参加了座谈会。


座谈会上,校友们畅所欲言,介绍了各自的生活、工作情况,又回忆起30年前孜孜求学的情景,感慨万千,纷纷对母校和导师的谆谆教诲表示由衷感谢。

当年的导师代表为各位校友在各个领域、各个单位取得的优异成绩表示欣慰,希望各位校友在今后的工作与生活中,继续发扬当年艰苦奋斗的精神,取得更大的成就。

动物科学与技术学院院长杨章平、兽医学院院长刘宗平分别介绍了学院的发展状况,校友们对学校30年来取得的巨大成绩表示骄傲和自豪,祝愿母校和母院未来再创辉煌。

校友总会秘书长王庆林向校友们颁发了校友徽章,并接受了校友赠送母校的礼物。

(兽医学院供稿)