此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

农学专业1988届研究生毕业30周年返校聚会

发布日期:2018-04-24   浏览次数:


2018年4月21日,农学专业1988届研究生毕业30周年重返母校。校长焦新安、农学院党委书记郭文善、校友总会秘书长王庆林和导师代表应邀出席活动。


焦新安以校长和校友双重身份参加了师生座谈会,对校友们长期以来在各行各业关心支持学校事业发展表示诚挚感谢。焦新安向校友们介绍了学校近五年的发展情况及取得的成绩,希望校友们一如既往地关心支持母校的事业发展,并欢迎校友们常回母校看看。

郭文善在致辞中对校友们毕业30周年返校聚会表示热烈欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、社会服务等方面介绍了学院目前的发展状况。


 在座谈交流中,与会导师与校友们共同回顾难忘的研究生生活,为校友们在工作中取得的成绩感到骄傲。校友们为母校所取得的成就倍感自豪,并纷纷表示将继续关注母校发展,支持母校建设。

(农学院供稿)