此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

医学院1975级中医班校友返校聚会

发布日期:2018-03-28   浏览次数:


2018年3月27日上午,医学院1975级中医班校友毕业41周年返校聚会,医学院副院长鞠永熙、综合办公室主任王芬、中西医结合学系主任颜丙春及教师代表王树槐、蒋家道、高慧敏等参加活动。

鞠永熙对校友们返校聚会表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近年来在教学、科研、学科建设、博士点建设和新校区建设等方面的进展和取得的成绩,希望广大校友加强沟通合作,在各自的岗位上努力工作,取得更好的成绩,常回母校看看。

校友代表、医学院退休教师周振龙老师代表同学们向医学院吴登云奖学金捐赠2000元,感谢母校的培养和老师的教诲,祝愿母校各项事业取得更好的成绩,祝福母校的未来更加辉煌!

随后,校友们故地重游,畅叙情怀,追忆美好的大学时光,并在曾经留下青春记忆的校园里合影留念

1975级中医班共51名同学,分布在全国各地的医疗卫生、管理等行业,他们中有名中医、业务骨干,有的已经退休,但他们依然在各自的岗位上努力工作,用自己的知识和力量为社会作贡献,为学校增光添彩。

(医学院供稿)