此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

爱你,母校!——计教0301班毕业10周年返校聚会

发布日期:2018-02-06   浏览次数:


2018年2月3日,信息工程学院计教0301班20余名校友返回母校,举行毕业10周年聚会活动。院团委书记黄文婷、教师代表姜卯生、专职班主任陈家安等老师应邀出席活动。

陈家安老师对各位校友提出殷切的希望,他建议校友们提高聚会频次,常回来看看,进一步加强校友与母校间的沟通,密切校友间的联系。黄文婷老师代表学院对返校的校友们表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院的发展概况和取得的成绩,期盼校友们能继续关注、关心和支持母校、母院的发展。姜卯生老师向校友们颁发了校友徽章。


聚会活动中,校友们相互介绍了毕业后各自的工作、生活情况,汇报了毕业后求学、工作的点点滴滴。毕业十年,校友们奋战在计算机教育、软件开发、经济金融等多个领域,运用专业技能在各自岗位上作出贡献。饮水思源,校友们纷纷表示十分感谢母校、老师的培养,深刻表达了校友不论身在何处,不论取得多大的成绩,都感恩母校、不忘恩师,并祝福母校年年桃李、岁岁芬芳。

供稿:计教0301班