此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

董健校友荣获第五届全国教育改革创新杰出校长奖!

发布日期:2018-01-27   浏览次数:

  近日,由中国教育报、中国教育新闻网举办的第五届全国教育改革创新典型案例推选颁奖暨创新成果展示活动在京举行。会上公布了第五届全国教育改革创新典型案例的获奖名单,我校校友、江苏省泰州中学校长董健获评全国教育改革创新杰出校长奖。
  第五届全国教育改革创新典型案例评选活动是中国教育报、中国教育新闻网组织的国家级教育改革创新成果评选活动。自2009年首届举办以来,每两年一届,推选出具有典型性和引领性的教育改革创新案例,在教育系统内外产生了广泛影响,对推动和引领全国教育改革发展起到了举足轻重的作用。
  据悉,这次评选活动全国申报的案例有1600多件,董健校友的教育改革创新案例《办平实的教育培养明体达用、健康有为的人》一路过关斩将,最终脱颖而出,获得杰出校长奖(全国仅20个)!


  (来源:《泰中发布》官微平台)