此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

热心公益 传递大爱——葛敬军校友入选中国好人榜!

发布日期:2018-01-11   浏览次数:

 

    葛敬军,男,1981年7月生,2004年毕业于扬州大学医学院临床医学专业,现为盐城市政协委员,东台市人大代表,东台市义工联合会会长、东台市中医院主治医师。 
  2012年,他牵头成立东台市义工联合会,组织“情暖人间·爱在东台”系列公益活动。5年多来,东台市义工联合会已发展正式义工1900多名,组织各类活动800余场,筹集善款100余万元,服务弱势群体18000余人次,资助贫困学子416人次,扶助贫困家庭115户,为贫困山区群众筹集冬衣2.4万件。
  葛敬军校友用自己的实际行动传递着人间的关爱和温暖,这股向善的正能量汇聚了人与人之间的真爱,不断去感染他人、泽润社会。