此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

感恩母校 畅叙别情——广陵学院土木03级校友毕业10周年返校聚会

发布日期:2017-12-25   浏览次数:



四年风雨同舟成就兄弟缘,十载天南地北重续同学情!2017年12月23日,广陵学院土木03级校友,从祖国各地赶回母校,参加期盼已久的毕业10周年返校聚会。

江阳路北校区5号楼101教室内,笑语阵阵,其乐融融,校友们重回大学课堂,追忆往昔青春岁月,畅谈近年来的发展变化。此时此景,仿佛回到了当年班级刚成立时,同学们初识时自我介绍时的场景。光阴一去不复返,时光在每个人脸上都留下了或深或浅的烙印,但大家也非常欣喜地看到,昔日的同学已成为社会的中坚力量,有的成长为设计师、有的是企业高管、有的在政府部门工作……年华的逝去令人唏嘘,却也见证了土木03级同学的成长!

随后,大家来到广陵学院原先所在的校区——扬子津校区,漫步在老校区,这里的一草一木都让校友们倍感亲切,大家曾在这里学习锻炼,在这里拼搏奋斗,这里有大家共同的青春记忆。合影留念后,校友们驱车前往广陵学院新校区参观,大家对新校区的校园建设赞不绝口。

校友代表戚欣、徐跃华在发言中激动地说:“虽然从广陵毕业多年,但无论分隔多少年,我们永远心系母校,祝福老师们身体健康,祝福母校的明天更加辉煌!”

广陵学院土电系新闻中心 徐状 佘振扬)