此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

五年扬大学子,一世母校情怀——医学院92级妇产本科班毕业20周年再聚母校

发布日期:2017-12-19   浏览次数:

 

2017年12月16日,医学院妇产专业92级30余名校友从全国各地回到阔别已久的母校,举行毕业20周年聚会联谊活动。 医学院副院长鞠永熙、教师代表沈意文、孔祥、李伟、孙茂庆等应邀出席活动。 

 
  活动中,鞠永熙代表学院对返校的校友们表示热烈欢迎,并介绍了近年来学院的发展概况和取得的成绩,期盼校友们能继续关注、关心和支持母校、母院的发展。同时他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。孔祥向校友们颁发了校友徽章。

20年前,校友们带着救死扶伤、治病救人的信念告别同窗、惜别恩师、离别校园,奔赴各自的工作岗位,为当地百姓的健康事业作出了自己的贡献,而今再聚首,诉不尽的永远是同窗情,道不完的永远是同学谊。校友们相互介绍了毕业后各自的工作、生活情况,深情回忆了毕业后求学、工作的点点滴滴,并向母校捐款3000元,认捐了一棵“校友林”班级树,感谢母校、老师的培养,深刻表达校友不论身在何处,不论取得多大的成绩,都离不开母校的培养,希望母校如苍天大树枝繁叶茂。鞠永熙向校友们颁发了捐赠荣誉证书。
  最后,校友们在教学楼前拍照留念。

(医学院供稿)