此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

感恩母校 畅叙别情——政教87届校友毕业30周年返校聚会

发布日期:2017-12-06   浏览次数:


2017年12月2日,原扬州师范学院政教系83级校友相聚母校举行毕业30周年返校活动。校党委书记姚冠新、校党办主任周如军、马克思主义学院党委书记吴荣军、校友总会办公室负责人以及当年的班主任、任课老师应邀出席活动。

姚冠新代表校党委、校行政对校友们毕业30周年返校聚会表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心支持学校事业发展表示诚挚感谢,祝愿校友们工作顺利、身体健康、阖家幸福!姚冠新向校友们介绍了学校近年来事业发展取得的成绩,希望校友们一如既往地关心支持母校的事业发展,共同为母校高水平大学建设出谋划策、贡献力量!

为表达对母校的感恩之情,政教83级全体校友向母校捐赠3000元在瘦西湖校区理科楼前认捐“校友林”班级树,在纪念铜牌上刻下了表达全体同学心声的寄语“感恩母校,润泽桃李;笃学求真,志存高远”,并向学院捐赠漆器工艺品。姚冠新向校友代表颁发捐赠荣誉证书。

3日上午,校友们沐浴着冬日暖阳,兴致勃勃地参观了瘦西湖校区,并来到理科楼当年上课的教室召开主题班会,师生一起深情回忆当年的点滴往事和青春岁月。校友们为母校发展取得的成绩倍感骄傲,祝愿母校的教学科研、人才培养取得更大的成绩。