此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

重温四载青春梦 畅谈十年岁月情——体育学院体教0301班毕业十周年返校聚会

发布日期:2017-08-03   浏览次数:

  

  2017年7月29日,体教0301班20余名校友毕业十年后满怀对母校的感恩,对老师、同学的思念相约回到母校,举行毕业十周年聚会,重温同窗情缘,共叙师生情谊。

  校友们漫步在文汇路校区、荷花池校区校园,重走一遍大学四年曾经学习、生活过的教室、宿舍,来到食堂排队就餐,在体育馆举行班级篮球友谊赛,重新体验校园生活,追忆十年前的青春岁月,感受母校日新月异的变化。

  29日下午,校友们来到荷花池校区体育馆新闻中心,举行毕业十周年座谈会。师生欢聚一堂,共叙母校情、师生情、同学情。体育学院副院长陈爱国,班主任陈志艳老师应邀参加活动。
  陈爱国对校友们重返母校表示热烈欢迎,从师资队伍、学科建设、人才培养等方面向校友们介绍了体育学院近年来的发展情况,希望校友们继续关心、支持学院发展。陈志艳向校友们颁发了校友徽章和校友手册,祝福大家事业有成,生活幸福。
  座谈会上校友们纷纷发言,介绍了自己的现状,畅谈了十年来各自的工作经历和生活体会。感恩母校的培养,感谢老师的教诲,为母校的发展和取得的成绩感到由衷的自豪,祝愿母校各项事业蒸蒸日上!