此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

一片情深忆淮海 携手再聚话未来——药学0601班校友返校聚会

发布日期:2017-09-14   浏览次数:

2017年9月9日下午,医学院药学0601班校友返回母校,并在教学楼一楼报告厅与药学系2015级、2016级的学弟学妹们举行交流会。经过多年的打拼,校友们已各有所成,如今回到母校,热情洋溢,向尚在学业中的药学学子们传道解惑。医学院副院长鞠永熙、部分任课教师、班主任应邀出席活动。


药学学子们对于这场难得的交流会,都十分珍惜。交流会伊始,药学0601班班主任刘量老师回忆并讲述了校友们在校时的学习和生活,勾起了校友们对自己青葱岁月的记忆。

校友们也纷纷上台,和大家分享毕业后的奋斗历程。他们以自身的工作经历,向学弟学妹们讲述了在校期间做好职业生涯规划的重要性并介绍了国家大健康战略和整个康养行业未来的发展趋势,希望学弟学妹要对未来有明确的目标,勇于走出大学的舒适圈,自立自强。校友们的一番话让同学们感慨良多。

“我们这个专业很有前景,这就要求你们有闯劲,敢闯敢拼。” 刘量老师在总结讲话中语重心长地对在校生们说,“毕业之后,肯定会遇到各种各样的困难,要保持积极健康的心态,少抱怨,多做事,成功的例子就在你们眼前。

时间飞逝,交流会转眼便进入了尾声。校友们恋恋不舍,在校园里合影留念。

(医学院供稿)