此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

愿你出走十载 归来仍是少年—广陵学院园林0301班毕业10周年返校聚会

发布日期:2017-09-08   浏览次数:


2017年7月23日,40度的高温天气,广陵学院园林0301班的同学们怀揣着一百分的热情,回到了给予知识和力量、留下无数青春记忆的母校。班主任、旅游烹饪(食品科学与工程)学院党委书记孙云寿、广陵学院校友工作办公室张建国老师和部分专业课老师应邀参加校友聚会活动。

班主任孙云寿书记走进教室的一瞬间,同学们激动万分,犹如回到了十年前那熟悉的课堂

时隔十年,班主任孙云寿书记再次给同学们点名

同学们高声喊“到”!

同学们畅所欲言

云寿书记为大家答疑解惑指明方向

主题班会上,同学们感谢母校的教育培养以及对返校活动的支持帮助,分享了走上工作岗位后的感悟,抑或是人生困惑。孙云寿书记作为园林0301班同学们永远的人生导师,帮助大家答疑解惑,指明方向。

为了表达对母校的感恩之情,同学们在母校认捐了一棵校友林“班级树”。师生们一起为班级树挂牌并合影留念。

张建国对同学们的归来表示热烈欢迎,介绍了学院近几年的发展情况,并颁发了捐赠荣誉证书和校友联络员聘书。

年华似水,十年前,同学们各奔东西,用陌生的眼神打量着社会;十年后,几经打拼,努力寻找着人生坐标。十年的风雨历练,春温秋肃,改变的是容颜,是心境,不变的是永远的同学义,母校情。

(广陵学院供稿)