此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

岁月虽远 但情正浓——物理83级校友毕业30周年返校聚会

发布日期:2017-09-03   浏览次数:


阔别三十载,今朝又重逢。2017年8月19日上午,物理83级校友相聚母校,共同追忆求学时光。扬大基金会理事长、校友总会副会长、对外联络工作委员会常务副主任陈耀,校友总会秘书长王庆林,物理科学与技术学院全体院领导及教师代表与校友共聚一堂,忆往昔,话未来。

陈耀在致辞中对校友们的到来表示热烈欢迎。她全面介绍了学校近年来的事业发展情况,感谢校友们多年来对母校的关心关注。王庆林在讲话中表示,学校十分重视校友工作,将继续搭建好母校与校友、校友与校友之间沟通联络的友谊之桥。

物理科学与技术学院党委书记王春雨向校友们介绍了学院近年来在教学、科研、学科建设、人才引进、人才培养等方面取得的成绩,热情邀请校友们常回家看看。

会上,校友们向母校捐赠2万元用于支持学院物理学科建设。

在座谈交流中,与会老师与校友们共同回顾难忘的大学生活,为校友们在工作中取得的成绩感到骄傲。校友们纷纷表示,30年的时光不但没有隔断对母校、恩师的情谊,反而历久弥长。校友们为母校所取得的成就倍感自豪,并纷纷表示将继续关注母校发展,支持母校建设。

(物理科学与技术学院供稿)