此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

社会工作专业首届毕业生毕业10周年返校聚会

发布日期:2017-09-01   浏览次数:

  

  荷花风起飘清香,学子寻根入扬城。2017年8月26日,社会工作0301班校友在毕业10周年之际,从全省各地归来,重返母校相聚,共叙同窗情谊。社会发展学院党委书记吕红梅、党委副书记居再宏及部分任课教师应邀参加相关活动。

  下午2点,校友们集中来到当年学习、生活过的瘦西湖校区。透红亭、商经楼、敬文图书馆、虹桥专家楼……再回母校,校友们漫步在美丽宁静的校园,重温自己当年学习生活过的地方,重拾青春似火的大学记忆,回味弥足珍贵的同窗之情。
  随后,校友们来到社会发展学院会议室座谈交流。座谈会上,吕红梅对校友们返校聚会表示热烈欢迎,向校友们介绍了学校和学院的发展概况,特别是学院近年来在教学科研、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,感谢校友们长期以来对学院事业发展的关心和支持,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成绩。居再宏向校友们介绍了校友会有关工作及近年来取得的成效,欢迎校友们加强与母校的联络沟通,常回母校看看,更好地促进校友与母校的互动与发展,并向校友们送上最美好的祝愿。居再宏还向校友们颁发了校友徽章。

  作为社会工作专业首届毕业生,校友们各自介绍了毕业10年来取得的成绩,分享了在此期间或幸福或辛酸的故事,深情回忆了在母校的学习时光,深深感恩于母校的培养,表达了对母校事业发展的关切之情,并为母校的快速发展倍感骄傲,校友们纷纷祝福母校的明天更美好。

  

(社会发展学院供稿)