此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

饮水思源 师恩难忘---记电气9401班毕业20周年返校聚会活动

发布日期:2017-09-01   浏览次数:

  

  2017年8月18日至20日,原扬州大学工学院电气9401班成功举办纪念毕业20周年返校聚会活动。聚会活动内容丰富,校友们兴致盎然、收获良多。校友总会副秘书长王志健,信息工程学院党委书记余吉生、党委副书记佴军,院对外联络办公室主任陈万培,班主任夏晓南以及当年的任课老师等应邀参加活动。

  8月19日上午,校友们与扬州大学教工足球队在荷花池校区进行了一场足球友谊赛,加强了师生互动,增进师生情谊,再现当年在校时运动场驰骋的风采。

  8月19日下午,在王志健老师的陪同下,校友们参观了文汇路校区、荷花池校区、江阳路北校区的校园,亲身感受学校的发展和变化,并在当年学习生活的教室、宿舍楼前合影留念,重温当年校园生活。

  参观校园之后,在扬子津校区信息工程学院召开了师生座谈会。座谈会上,余吉生对校友们返校聚会表示热烈欢迎,并介绍了学校、学院的发展情况,王志健介绍了学校校友会建设及联络校友、服务校友、发展校友的有关工作,佴军给予了校友们殷切的寄语,秦炳熙老师给校友们提了一些希望和要求。校友代表做了发言之后,各位校友也逐一向领导们、老师们汇报自己目前的工作生活情况,表达了对母校的感恩之情;座谈会最后举行了向学院敬赠牌匾、“校友林”班级树认捐及“我爱母校”校友年度捐赠仪式。

(信息工程学院供稿)