此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

二十沧桑情依旧 桃李携手恩师情——兽药951班毕业20周年返校聚会

发布日期:2017-08-29   浏览次数:

  

  2017年7月29日下午,兽医学院二楼会议室,欢歌笑语,喜气洋洋,热闹非凡。兽医学院领导与老师、校友与家属子女济济一堂,庆贺兽药951班同学毕业二十载。聚会由兽药951班班主任张汤杰教授主持。

  兽医学院党委书记蔡丽娅介绍了扬州大学二十年来的发展情况,兽医学院副院长王志强介绍了兽医学院的发展情况,兽药951班班长李开兵、校友代表王生喜分别发言,每位参会的校友分别介绍了自己二十年来的学习、工作、生活情况。
  作为本次活动的发起者和组织者,李开兵作了热情洋溢的发言,首先回顾了二十年前,不忘母校、恩师的教诲,努力刻苦学习的情况,然后汇报了同学们二十年来在恩师的期盼中所取得的成绩,最后又对未来二十年作了美好的憧憬和展望。李开兵最后用“天长地久有时尽,师生恩情无绝期”、“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”等名句说出了校友们的心声。

  聚会自始至终在欢快、追忆、感恩、向往、热烈的氛围中进行,大家一致同意李开兵班长的建议:二十年一聚太久、十年五年一聚正好,微信圈经常沟通最好,大家相互勉励。
  参会的每位老师都分别给予各位同学殷殷嘱托。师生们合影留念并参观校园,大家对母校二十多年来翻天覆地的变化发出由衷赞叹,对祖国二十年日新月异的发展由衷点赞,深感我们赶上了太平盛世,一定要不忘初心,继续前进。
  大家在互致祝福中依依惜别,等待着五年后再相聚!
 

 (兽医学院供稿)