此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

谈一别奋斗路 聚十载师友情——记扬州大学体育教育0302班毕业十周年返校

发布日期:2017-08-23   浏览次数:


2017年8月19日,扬州大学体育教育0302班,在毕业十周年后,欣喜相聚瘦西湖校区。班主任徐冬雯老师、体育学院团委书记陈志艳老师应邀参加了本次活动。

聚会当天,虽然大雨如注,但丝毫没有影响到校友们相聚的激动心情。当天下午,在瘦西湖校区新化馆一楼教室举行了一堂以“谈一别奋斗路,聚十载师友情”为主题的特殊班会。

首先,徐冬雯老师感慨万分地说:“转眼十年过去了,看到大家一个个都变得更成熟了,一个个事业有成,老师甚是欣慰,希望在今后的事业道路上不断自我提升,祝福同学们今后事业更上一层楼,生活更加美好!”

随后,陈志艳老师介绍了目前学院的发展现状及学科设置,欢迎校友们到体育学院所在的新校区参观。

会上,同学们分享了毕业十年来的经历与感悟,大家畅所欲言,以个人经历告诉老师们:我们没有辜负母校的教育,没有辜负老师们的栽培。

8月20日上午,校友们在曾经挥汗如雨的体育馆举行了一场篮球友谊赛,友谊赛上大家尽情奔跑着、欢笑着,共同追忆着当年的点点滴滴,感慨时光的飞逝。

毕业十年,团聚于此,向青春致敬,向母校致敬。未来,让我们共同期待毕业二十年、三十年……之约。