此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

流年似水 情谊永恒——教育0301班校友毕业10周年返校聚会

发布日期:2017-07-19   浏览次数:

  

  7月15日,教育0301班校友返校举办毕业10周年聚会活动。班主任何桂宏老师以及赵晓兰、吴承红等老师应邀参加活动。
  虽然天气炎热,但却丝毫没有影响校友们高涨的热情,大家结伴而行,参观了瘦西湖校区,重走当年的上学路,一路上大家乐此不疲地回忆交流着当年校园里的趣事,气氛十分欢悦。随后在瘦西湖校区教育科学学院二楼召开了座谈会。会上,校友们相互介绍了各自毕业后的工作、生活情况,畅谈当年求学时的点点滴滴。何桂宏老师感慨万分地说:“转眼这么多年过去了,你们大家都成熟了,个个事业有成。老师祝福你们今后事业更上一层楼,生活更美好。也希望你们今后继续自我提升,砥砺前行。”在校友们的欢声笑语中,座谈会气氛被推向高潮。最后,大家在学院大楼前留影纪念。
  聚会结束时,校友们都十分不舍,纷纷表示:“虽然母校十年来有了发展变化,但是给我们的关怀一直没变。感谢母校老师们的谆谆教诲,同学们的关心互助。我们一定会谨记‘行为世范,臻爱至善’的教诲,为社会发展做出我们扬大人的贡献。”
  

(教育科学学院吴小燕供稿)