此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>校友动态

我校中文系1985届校友傅华任北京日报社党组书记、社长

发布日期:2014-07-13   浏览次数:

  根据北京组工网2014711日报道,我校中文系1985届校友傅华任北京日报社党组书记、社长、北京日报报业集团社务委员会主任委员,不再担任中共北京市委副秘书长职务。

  傅华,1964年8月出生,江苏如东人,19857月毕业于原扬州师范学院中文系汉语言文学专业,文学学士。20066月毕业于中国人民大学马克思主义学院中共党史专业,法学博士。曾在原扬州师范学院任教,历任中国商报社副刊部主任,国内贸易部中国商报社信息部主任,国务院特区办秘书局处长、正处级专职秘书,国务院体改办正处级专职秘书。

  此后,傅华在各个区县任职。他曾任房山区政府区长助理(挂职)、区科委党组书记、主任,房山区政府副区长,西城区委常委、宣传部部长,西城区委常委、宣传部部长、区文联党组书记、副主席,西城区委常委、宣传部部长、党校校长、区文联党组书记、副主席,西城区委常委、宣传部部长、党校校长、区文联党组书记、副主席、区社科联党组书记。

  2007年3月傅华任中共北京市西城区委常委、宣传部部长、党校校长、区文联党组书记、副主席、区社科联党组书记。20102月任中共北京市委宣传部副部长。20117月任中共北京市委副秘书长(正局级)。