此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

机械工程学院举行“维邦园林创新实践基金”签约仪式

发布日期:2018-05-16   浏览次数:

  2018年5月11日下午,机械工程学院于扬子津校区力行楼S318会议室,举行了维邦园林创新实践基金捐赠签约仪式。出席本次签约仪式的有扬州维邦园林机械有限公司董事长鞠苏成先生,人力资源部部长杨新建先生,我校校友、总工程师助理吴懿先生,人力资源部部长助理王梦贤女士,扬州大学教育发展基金会办公室负责人,机械工程学院领导和团委老师。

  机械工程学院党委副书记虞强首先致辞,他从学院建设、科技创新、人才培养等方面对学院近年来的发展现状做了简要介绍,对维邦园林捐资助学行为表示衷心感谢。他表示,学院十分重视与维邦园林机械有限公司的合作,双方在项目建设和学生创新创业活动等方面取得了丰硕的成果,结下了深厚的友谊,希望双方能进一步深化校企合作,实现互惠共赢。
  随后,鞠苏成董事长介绍了企业在人才引进、产品研发等方面的情况以及近年来取得的优秀成绩,阐述了“维邦梦”的美好愿景,表达了与学院继续深化产学研合作的意愿,表示公司将进一步拓展与学院在科技创新、人才培养等方面的深度合作,希望双方能保持良好的联系和互动,合力发展,造福社会,并祝愿机械工程学院的发展更上一层楼。
  鞠苏成董事长与扬大基金会办公室负责人分别代表双方签订了维邦园林创新实践基金捐赠协议。

  签约仪式后,虞强陪同鞠苏成董事长一行参观了学院创新工场,鞠苏成董事长对创新工场的建设模式和成果表现了极大的兴趣,给予了高度的赞赏。


  (来源:机械工程学院)