此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

校党委书记姚冠新会见西藏校友会会长周春来一行

发布日期:2018-03-28   浏览次数:

2018年3月20日,校党委书记姚冠新在荷花池校区行政楼二楼接待大厅会见我校西藏校友会会长、西藏自治区人大常委会原副主任周春来夫妇,西藏校友会副会长、西藏自治区扶贫办原副主任王忠元,西藏自治区农牧科学院农业研究所原党委书记颜士华校友一行,并向校友们赠送校友徽章。

姚冠新书记向周春来校友赠送校友徽章

姚冠新书记向王忠元校友赠送校友徽章

姚冠新书记向颜士华校友赠送校友徽章

姚冠新介绍了学校事业发展情况,对校友们扎根西藏、建设边疆的博大情怀和作出的贡献深表敬意,对校友们长期以来关心支持学校事业发展,为母校增光添彩表示感谢。

周春来校友为学校快速发展感到振奋和自豪,他深情回忆了在母校学习生活的难忘经历和美好时光,介绍了西藏校友工作情况和取得的成绩,表示将继续发挥好母校与西藏校地合作的桥梁纽带作用,一如既往、尽己所能支持母校发展。会谈中,双方还就进一步推进校地产学研合作进行了交流。

党办、校办、联络办、农学院负责人参加相关活动。