此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

江苏省省管领导干部任职前公示 其中多位扬大校友

发布日期:2018-02-13   浏览次数:

2018年2月12日,中共江苏省委组织部公布了江苏省省管领导干部任职前公示名单,其中有多位我校校友。

1、双传学,我校历史学教育专业1991届校友,现任《新华日报》社总编辑、党委副书记。男,1967年1月生,汉族,江苏仪征人,在职研究生学历,博士学位,1987年6月加入中国共产党,1991年8月参加工作。拟任省直单位正职。

2、杨志纯,我校给水排水专业1988届校友,现任省委宣传部副部长、省精神文明建设指导委员会办公室主任。男,1965年9月生,汉族,江苏高邮人,省委党校研究生学历,1986年11月加入中国共产党,1988年8月参加工作。拟任省级机关正厅职干部。

3、陶长生,我校机电排灌专业1984届校友,现任省水利厅副厅长、党组副书记(正厅级)。男,1963年4月生,汉族,江苏南京人,在职研究生学历,博士学位,1985年10月加入中国共产党,1984年7月参加工作。拟任省级机关正厅职干部。

4、焦富民,我校思想政治教育专业1987届校友,现任南京财经大学党委副书记、纪委书记。男,1964年1月生,汉族,江苏高邮人,在职研究生学历,博士学位,教授,1985年1月加入中国共产党,1987年8月参加工作。拟任本科院校正职。

5、方桂林,我校水工建筑专业1989届校友,现任省对口支援西藏拉萨市前方指挥部副总指挥、党委副书记,高邮市委副书记(正处级),西藏拉萨市副市长。男,1968年4月生,汉族,江苏泰州人,大学学历,硕士学位,1989年3月加入中国共产党,1989年7月参加工作。拟推荐为设区市副市长人选。