此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

校友总会赴南宁指导广西校友会筹备工作

发布日期:2018-02-04   浏览次数:


2018年1月28日,校友总会秘书长王庆林一行赴南宁看望广西部分校友,与10多位广西校友座谈交流,调研指导广西校友会筹备工作。

 

王庆林向校友们介绍了学校近年来发展所取得的成绩和校友会有关工作,感谢校友们对母校的关心支持和款款深情,感谢广西校友会筹备组的校友们为校友工作付出的无私奉献,期待在广西校友们的共同努力下早日建成扬大的广西校友之家,搭建校友与校友、校友与母校的互动交流平台。王庆林向校友们赠送了校友徽章,并送上来自母校的问候与祝福。


广西校友会筹备组组长王月霞校友衷心感谢来自母校的关心和温暖,表示将全力支持广西校友会的筹备工作,争取早日竖起扬大广西校友会的旗帜。“虽然每位校友在母校的经历不完全一样,但我们对母校的感情是一样的,作为扬大校友要有奉献精神,要有扬大情怀。”王月霞校友用激情澎湃的话语表达了作为一名扬大校友的心声。


广西校友会筹备组副组长唐博校友表示,筹备组将在校友总会的指导下,广泛听取校友们的意见和建议,进一步推进筹备工作,联络服务好广大广西校友。

年逾七旬的曾济群校友专门带来了小提琴为校友们现场演奏一曲《梁祝》,并讲述当年在母校求学的难忘故事,将活动气氛推向了高潮。与会校友畅所欲言,抒发浓浓的母校情、校友谊。