此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

相约美丽珠海 同抒扬大情怀——珠中江校友会举行成立四周年迎新春联谊会

发布日期:2018-02-03   浏览次数:


莘莘学子意,浓浓母校情。2018年1月27日,来自珠海、中山、江门的校友们汇聚珠海,举行珠中江校友会成立四周年迎新春联谊会。校友总会秘书长王庆林、校离退休处党工委副书记余洪、教育科学学院副院长查永军教授等来自母校的老师,珠中江校友会会长秦晓平,副会长纪金辰、季晓华、余新江、鲍磊、陈赣县,珠海江苏商会李鸿斌校友、朱健、仲华、汪月明,以及来自珠海、中山、江门等地40多位校友和嘉宾出席联谊活动。联谊会由珠中江校友会秘书长马丽主持。


秦晓平会长在致辞中对珠中江校友会工作进行了总结,诚挚感谢秘书处的校友们为组织开展校友活动所付出的无私奉献,感谢珠中江校友们对校友会工作的积极参与和大力支持,表示将继续坚持“联络校友、回报母校、服务社会”的宗旨,进一步加强校友会平台建设,将校友会建成校友们温暖的大家庭,并祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家幸福。珠中江校友会将于2018年下半年承办扬州大学第九次全国校友工作会议,秦晓平会长表示,感谢母校的信任,珠中江校友会将积极承办好母校一年一度的校友工作盛会,为加强校友工作、凝聚校友力量、促进母校发展贡献一份力量。


王庆林在致辞中对珠中江校友会成立四周年表示祝贺,对珠中江校友会的活跃度表示赞赏,衷心感谢珠中江校友会在秦晓平会长的带领下,积极搭建好联络校友、服务校友、发展校友的平台,加强与母校的联系,汇聚校友力量,助力母校发展。王庆林感谢珠中江校友会积极承办扬州大学第九次全国校友工作会议,表示校友总会将和珠中江校友会一起共同努力,办好会议,扩大母校声誉,展示珠中江形象,并祝校友们2018年更上一层楼。

在感恩母校捐赠仪式上,秦晓平会长代表珠中江校友会向母校捐赠10000元用于支持“校友馆”建设。

会上,王庆林宣布增补鲍磊、陈赣县两位校友担任珠中江校友会副会长,鲍磊、陈赣县两位校友分别发表感言,表示将不辜负母校和校友们的期望,更好地为校友们服务,为母校发展贡献力量。 

联谊会上,校友们与母校老师通过演讲和歌声,同抒扬大情怀,表达感恩母校、感谢恩师之情,表示将不忘初心,砥砺前行,为母校建设高水平大学贡献力量。