此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

江苏出席第十三届全国人民代表大会代表选出 焦新安校长和多位校友当选

发布日期:2018-02-02   浏览次数:


2018年1月30日下午,江苏省十三届人大一次会议举行第三次全体会议,选举产生了江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表150名。大会由主席团常务主席、省委书记娄勤俭主持。

根据大会《选举办法》规定,本次大会应选第十三届全国人大代表150名。经各代表团充分酝酿、讨论,大会主席团确定第十三届全国人大代表候选人共183名,差额33名。

根据计票结果和大会选举办法的规定,大会当场宣布了第十三届全国人大代表当选人名单,我校焦新安校长,陆永泉、陈杰、皇甫立同、鲁曼、缪瑞林、戴元湖等校友当选江苏省出席第十三届全国人民代表大会代表。


(来源:交汇点)