此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛合作签约仪式在我校举行

发布日期:2018-01-11   浏览次数:


2018年1月7日,第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛合作签约仪式在校行政楼一楼报告厅举行。教育部高等学校动物医学类专业教学指导委员会主任委员汪明、副主任委员秦爱建,北京生泰尔科技股份有限公司副总裁姜殿国,扬州大学副校长俞洪亮,教务处处长张清,对外联络办公室主任、基金会秘书长王庆林,兽医学院党委书记蔡丽娅、院长刘宗平、副院长王志强及学院教师代表、学生代表出席本次活动。签约仪式由兽医学院党委副书记张陟遥主持。


俞洪亮代表学校致辞,衷心感谢教育部高等学校动物医学类专业教学指导委员会对扬州大学的肯定和信任,表示学校将竭力做好大赛组织工作,办好本次大赛。


汪明在讲话中回顾了历届大赛的举办情况,表示扬州大学兽医专业的学科实力在全国一直名列前茅,学院在前两届动物医学专业技能大赛中均斩获特等奖,已充分证明扬州大学有实力、更有能力组织好此次比赛。

姜殿国表示,公司与扬州大学一直是很好的合作伙伴,他高度评价扬州大学的人才培养质量,表示愿与扬州大学一道把握此次校企合作机遇,办好大赛。

蔡丽娅表示,学院将抓住此次机会,不辜负教指委、校领导的期望与重托,热情、细致、认真,不遗余力地组织好此次大赛,继续弘扬大赛的办赛宗旨,推动兽医人才培养。

最后,三方在愉快的氛围下,签署了合作协议书,北京生泰尔科技股份有限公司是本次大赛唯一冠名赞助单位。据悉,第五届全国大学生“生泰尔杯”动物医学专业技能大赛将于2018年11月在扬州大学举行。会上,各位代表详细商讨了大赛在扬州大学举办的相关事宜,为举办本届大赛吹响了号角。

(兽医学院供稿)