此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

旅游烹饪(食品科学与工程)学院赴苏州看望校友

发布日期:2018-01-09   浏览次数:


近日,旅游烹饪学院、食品科学与工程学院党委书记孙云寿、党委副书记王军等一行前往苏州看望实习学生,同时拜访了我校烹饪专业1998届校友、苏大教服集团餐饮公司副总经理陈昌静,烹饪专业1999届校友、苏大教服集团餐饮公司总经理助理杨桂祥等。

孙云寿介绍了学院的发展现状和前景,尤其是校第三次党代会以来,学校、学院的发展变化,感谢校友们多年来给予母校的关心和支持。双方就如何进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展进行了深入交流。

目前,在苏大教服集团工作的我校旅游烹饪学院、食品科学与工程学院校友共有40余人,已成为集团的骨干力量,集团副总裁王丽晓在座谈中对学院的人才培养质量表示赞赏,对学院为企业发展输送了大量优秀人才表示衷心感谢。

旅游烹饪学院、食品科学与工程学院供稿