此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

喝彩2017 展望2018——扬州大学校友会祝海内外校友元旦快乐

发布日期:2018-01-02   浏览次数:

  春夏秋冬岁月轮转,花开花谢时光变迁,在2018年元旦佳节来临之际,扬州大学校友会恭祝海内外校友新年快乐、阖家幸福、万事如意!
  2017年,学校事业发展取得了一系列可喜的成绩,学校成功入选江苏高水平大学全国百强高校建设行列;新增ESI全球排名前1%学科1个,入选学科数达6个,名列全国高校第39位;兽医学在全国第四轮学科评估中进入前三;荣获国家自然科学和科技进步二等奖各1项;国家自然科学基金项目立项156项,名列全国高校第57位,国家社科基金项目立项28项,名列全国高校第45位;以全国高校第13名的优异成绩连续第5次捧得“挑战杯”竞赛“优胜杯”;广陵学院新校区即将交付使用,高邮现代农业科教示范园区一期工程建设有序推进,瘦西湖校区教学楼主体工程即将顺利封顶。
  校友会基金会工作蓬勃开展。召开第四届校友代表大会暨第八次全国校友工作会议,校友工作机制不断完善,校友联络服务不断深入,校友会活跃度在全国高校位居前列。基金会被认定为“慈善组织”,被表彰为“2017年度教育基金工作先进单位”,筹资额连年攀升,基金会透明度和社会公信力得到社会认可和好评。
  回首2017,衷心感谢海内外校友对母校和校友会工作的关心关注和鼎力支持!
  展望2018,让我们不忘初心,砥砺奋进,与母校一起分享历史荣光,预约美好愿景!