此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

雪中送炭,校友助力家庭经济困难优秀研究生——学校召开2017年家庭经济困难优秀研究生助学金评审会

发布日期:2017-12-29   浏览次数:

2017年12月27日上午,学校在荷花池校区行政楼101会议室召开2017年家庭经济困难优秀研究生助学金评审会。校党委副书记叶柏森,校党委副书记、副校长刘祖汉出席评审会。扬州大学教育发展基金会理事长陈耀主持会议。

会议听取了研工部负责人关于家庭经济困难优秀研究生助学金学院初评、研工部初审情况的汇报,对评审程序、初评结果进行了审议。经本次评审,26名博士研究生、34名硕士研究生获得2017年家庭经济困难优秀研究生助学金。

研究生院、研工部、财务处、扬大基金会负责人参加评审会。

2017年初,为解决家庭经济困难研究生的后顾之忧,帮助他们顺利完成学业,扬州大学教育发展基金会从历届校友的爱心捐赠款中筹资30万元,设立家庭经济困难优秀研究生助学金,激励家庭经济困难的研究生潜心学术科研,奋发向上,不懈追求。陈耀表示,今后基金会将会根据实际情况,发挥校友和社会各方力量,逐年加大资助力度,关心和支持家庭经济困难优秀研究生的发展。