此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

陈耀拜访校友企业大连三仪集团大连总部

发布日期:2017-09-14   浏览次数:


2017年8月3日,扬大基金会理事长、校友总会副会长、对外联络工作委员会常务副主任陈耀一行赴大连三仪集团大连总部参观考察,期间与三仪集团执行总裁崔丽校友、集团市场运营总监林云圣及大连三仪生物工程研究所和成果转化部全体科研人员进行了座谈交流。

陈耀一行在崔丽、林云圣的陪同下,参观了大连三仪生物工程研究所、博士后科研工作站、兽药GMP生产车间等,听取了三仪的科研、生产情况与近年来取得的成果的介绍。


座谈交流会上,兽医学院副院长彭大新教授作了关于《禽流感病毒流行现状及疫苗研发进展》专题报告,言简意赅讲解了校企联合研发模式、生态农业政策趋势等。双方交流探讨了疫苗领域的合作意向,表示为了共同的人才培养事业,通过双方理念与技术的融合,定能为推动行业健康发展作出贡献。

校友会办公室、兽医学院、动物科学与技术学院、商学院相关人员参加活动。