此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

我校校友、勃林格殷格翰动物保健公司总监史岩一行来校开展校企合作洽谈

发布日期:2017-09-13   浏览次数:


2017年9月11日,勃林格殷格翰动物保健公司——扬州大学校企合作洽谈会在兽医学院会议室举行。我校校友、勃林格殷格翰动物保健公司总监史岩一行来校,与兽医学院党委书记蔡丽娅、党委副书记张陟遥,化学化工学院党委副书记高延安、机械工程学院党委副书记虞强、水利与能源动力工程学院党委副书记王建军、生物科学与技术学院党委副书记姚丰华、医学院党委副书记陈轶群进行校企合作洽谈。

史岩详细介绍了公司概况,他指出勃林格殷格翰是一家致力于人类生物制药化学和动物健康产品的医药公司,目前公司每年的销售额正逐步增加,发展势头迅猛。人才是公司的核心竞争力之一,史岩表示,希望能长期与扬州大学深化校企合作,吸引更多的扬州大学毕业生来公司工作。

随后,公司人事部经理介绍了公司在泰州刚建成的生物制药工厂和企业目前急需的各专业人才情况。

蔡丽娅感谢勃林格殷格翰公司对学校发展和学生成长的关心支持,肯定了公司的发展成果,希望今后校企双方能进一步加强交流与合作,共同构建人才培养新模式,搭建人才成长新平台。

会上,双方就人才招聘的细节问题进行了深入交流,表示希望校企双方能互惠互利,合作共赢,共同搭建校企之间人才培养及人才交流的桥梁。

本次校企合作洽谈会研讨了校企人才培养与对接的合作模式,搭建了多角度的校企合作平台,促进了勃林格殷格翰动物保健公司与扬州大学的合作与交流,为建立专业实习与就业一体化、人才培养与就业工作联动机制创造了有利条件。

(兽医学院供稿)