此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

陈耀拜访北京、南京校友

发布日期:2017-09-08   浏览次数:

  2017年9月3日、6日,扬大基金会理事长、校友总会副会长、对外联络工作委员会常务副主任陈耀先后赴北京、南京拜访部分校友,与校友们进行座谈交流。

  陈耀介绍了学校近年来的改革发展情况和校友工作的思路及打算,衷心感谢校友们对母校建设发展的关心支持和对校友会工作的无私奉献,对校友分会积极吸纳新生代校友、创新开展校友活动、关心关注母校发展给予高度赞赏,希望校友们发挥各自资源优势,以发展为主题,进一步推进校地、校企合作共赢,为母校高水平研究型大学建设提供更大支持。
  交流中,校友们纷纷表达了对母校的热爱和关切之情,表示将以更高的热情、更大的责任、更多的举措支持校友工作,为母校建设和校友发展献计献策、贡献力量。

  期间,陈耀听取了南京校友会关于换届筹备的工作介绍,对南京校友会换届工作细致周到的计划和准备给予充分肯定,希望南京校友会通过组织好换届工作,进一步凝聚校友力量,打造特色品牌,吸引广大在宁校友以更高的热情参与到校友会工作中。
  纪敏 、杨金忠 、俞锋 、冯俏彬、李晓慧、祝合良、邹风、张小东、刘韬、夏春喜、王日春等在京校友,张王飞、肖学亮、高华、王延龙、郭鑫等在宁校友参加相关活动。
  校友会办公室、文学院负责人及相关人员陪同拜访。