此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

环境科学与工程学院拜访学院无锡校友联谊会

发布日期:2017-09-05   浏览次数:


2017年8月23日,环境科学与工程学院党委书记杨延红、副院长丛海兵等一行到无锡排水公司,拜访学院无锡校友联谊会任鸣杰会长、贾平秘书长等校友。

杨延红首先向校友们介绍了学院的发展现状和取得的成绩,以及可以为校友服务、与校友合作、建立研究生工作站等方面情况。

丛海兵副院长、郑天柱老师、王永广老师、乔庆云老师等都对校友们多年来对学院教学、科研工作的支持和帮助,表达了感谢之情。

环境学院无锡校友联谊会会长、无锡市排水有限公司、无锡市公用水务投资有限公司党委书记、董事长任鸣杰感谢母院领导、老师来看望校友,介绍了工作情况,表达了与母院开展合作的意愿,同时还赞扬了母校的毕业生非常务实,各用人单位都比较满意。

周益民、贾平、钦建新、董梅珍、瞿科强、马永军、张慧等校友一一表达了对母校的感激之情。他们纷纷表示,校友们对母校感情很深,与学校的联系也非常多,校友们以学校为荣,工作后学校以校友为荣。大家还根据自己的工作特点,提出了与母校合作的意愿,特别是关于黑臭河道治理的技术和员工培训方面。

听完校友们的发言,杨延红感动地说:“听得出来,校友们对学校的感情很深,对学校的支持也很多。非常感谢大家。今后,要多加强与校友们的联系和项目合作,请校友们抽时间回校给学生们做水厂污水厂运行管理、工程设计施工等方面的讲座,聘请校友担任兼职教授、就业创业导师,助推母校的教学科研和人才培养工作。”

(环境科学与工程学院供稿)