此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

广陵学院举行兼职教授聘任暨“国际交流基金”设立仪式

发布日期:2017-07-13   浏览次数:


  2017年7月3日,广陵学院兼职教授聘任暨“国际交流基金”设立仪式在江阳路南校区办公楼419会议室举行。中国清代江苏钱币研究会会长、苏局钱币博物馆馆长、中国钱币学会专家汪洋,校友总会、基金会副秘书长刘春秋,护理学院党委书记刘佩健,广陵学院院长殷新春、党委常务副书记孟益宏、调研员陈俊、院办主任张钟等出席仪式。仪式由孟益宏主持。

  汪洋先生向扬州大学教育发展基金会捐赠5万元,在广陵学院设立“国际交流基金”旨在支持学校培养品学兼优、在各方面表现优异的人才,加强学院国际合作与交流。

  孟益宏首先简要介绍了汪洋先生的基本情况,殷新春向汪洋颁发了广陵学院兼职教授聘书。汪洋在致辞中介绍了自己的成长过程,特别是在钱币研究方面取得的一些成就和感悟,并表达了对家乡和学校的热爱,希望通过这样一个平台能够加深彼此了解,促进更深层次的合作。殷新春代表学院对汪洋的到来表示欢迎,对汪洋先生支持学院工作表示感谢,并介绍了学院发展的总体情况,希望汪洋先生作为广陵学院的兼职教授,定期回学院为广陵学子作报告,搭建与学院合作的平台,以各种方法、各种渠道继续关心学院、支持学院、宣传学院,祝愿汪洋先生事业辉煌、快乐幸福!

  仪式上,汪洋先生还将自己主编的苏局钱币经典工具书《宝苏泉汇》4本捐赠给广陵学院,刘春秋向其颁发了捐赠证书及纪念奖碑,陈俊代表学院接受了图书捐赠。

  

(广陵学院供稿)