此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

广陵学院举行“亿美奖学金”捐赠仪式

发布日期:2017-05-13   浏览次数:


2017年5月10日,广陵学院“亿美奖学金”捐赠仪式在江阳路南校区广陵学院办公楼419会议室举行。香港亿美集团董事长王德才、梦想阶梯总经理李婷婷、梦想阶梯教务主任郭海山、梦想阶梯人事经理梁瑞芳,扬大基金会副秘书长刘春秋,广陵学院党委常务副书记孟益宏、党委副书记吴刚、调研员陈俊,旅艺系党总支书记、主任姜继红,旅艺系党总支副书记、副主任崔丽蓉,旅艺系副主任孙家珏等出席捐赠仪式。捐赠仪式由吴刚主持。

仪式上,王德才、刘春秋代表双方签署了捐赠协议。王德才在致辞中表示,这次合作的主要目的是为了达到双赢。当今社会,一个企业如果要发展,就必须拥有大量的人才。现在企业之间的竞争,实质上就是人才的竞争。他希望通过这样一个平台加深彼此了解,为更深层次的合作做好准备。

 

孟益宏在讲话中对香港亿美集团嘉宾的到来表示欢迎,感谢香港亿美集团对学院工作的支持,并介绍了学院发展的总体情况,同时表示,将继续加强人才培养工作,打造全面型人才。“我们将努力做到让学生满意,让家长满意,让用人单位满意,达到共赢局面。”孟益宏最后说道。

“亿美奖学金”是由香港亿美集团旗下梦想阶梯教育公司在广陵学院设立,旨在支持学校培养品学兼优、在各方面表现优异的人才,评选对象为广陵学院旅艺系全日制在校三年级学生。

(广陵学院大媒宣报中心)