此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

春风得意马蹄急 不用扬鞭自奋蹄——湖北校友分会召开第二次理事会会议

发布日期:2017-05-09   浏览次数:



五月的江城武汉,和风习习,2017年5月7日,扬州大学校友会湖北校友分会召开第一届理事会第二次理事会议。会议在农学83级校友、湖北农科院粮食作物研究所所长游艾青及其单位的大力支持下顺利召开。会议由李道龙会长主持。

会上,常务副秘书长曾现廷向理事会汇报了校友分会成立以来所开展的主要工作,财务部部长肖爱琼向理事会汇报了分会会费收支情况。理事会通过了增补校友分会理事会理事的提议,同意汪劲能为校友分会副会长,王胜、曾军娇、郭小龙为校友分会副秘书长。

刘鹏秘书长向理事会作2017年度校友会活动工作开展情况说明。会议讨论并原则上肯定了未来校友分会会费及活动资金的收取、筹集上的创新预案。

与会校友纷纷发言,充分肯定校友分会过去一年多来的工作,对校友会运转所需资金的“资金收取和筹集”方案的创新思维给予了肯定;对新增补的理事及新任命的校友表示了祝贺并提出了希望;对校友会今后的各项工作、活动提出了更高的展望与具体建议。大家一致期望并坚信校友会的工作会再上一个新台阶。

会上,李道龙会长作总结发言,首先深切感谢各位理事及全体校友对校友会工作的一以贯之的全力支持;其次对未来一年湖北校友会的重点工作做了进一步的强调与安排;第三对新增的各位理事的工作提出了希望;第四代表校友分会管理层向各位理事、全体校友就未来的工作作了庄重承诺:“团结大家、创新工作、承上启下、有序推进”。

 (湖北校友分会供稿)