此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

旅游烹饪(食品科学与工程)学院成立北京校友分会

发布日期:2017-05-08   浏览次数:

2017年5月6日,扬州大学旅游烹饪(食品科学与工程)学院北京校友分会成立仪式在中国人民大学教师发展中心举行。校友总会副秘书长王志健,扬州大学北京校友会副秘书长王日春,中国人民大学后勤集团副总经理朱岩,益海嘉里餐饮发展市场部高级经理黄河,旅游烹饪(食品科学与工程)学院党委书记孙云寿、副院长周晓燕、烹饪与营养系主任孟祥忍、团委学工办负责人王敏,以及学院部分在京校友出席成立仪式。仪式由院党委副书记王军主持。

王志健宣读了校友总会关于同意成立旅游烹饪(食品科学与工程)学院北京校友分会的批复,向校友们介绍了学校加强校友工作的有关举措和成效,对分会的成立表示热烈祝贺并向分会授牌。

大会听取了桑建校友所作的分会筹备情况介绍,审议通过了第一届理事会组成人员名单。

会上,王美萍副会长代表分会发言,她表示,将和校友们一起,时刻牢记母校教诲,不忘母校之恩,加强校友与母校之间、校友相互之间的联系,服务校友发展、服务母校发展、服务地方经济社会发展,不辜负母校的殷切期望。

许云飞校友作为校友代表发言,他衷心感谢母校的培养,表示分会的成立给在京校友搭建了更好的平台,今后将更加紧密地团结联络校友,维护好这个平台,利用好这个平台,使它成为联系母校和校友之间情感的重要纽带。

王日春校友在发言中对学校、学院高度重视校友工作以及校友们热情支持校友工作表示赞许,希望在京的每一位扬大校友以此为契机,推进校友工作组织形式、内容方法的创新,加强沟通交流,凝聚校友力量,实现“帮助校友事业进步、促进学校事业发展”的双赢目标,为北京校友会增添新的活力。

朱岩先生、黄河女士作为与会嘉宾分别对分会的成立表示祝贺,期望通过校友会这个纽带进一步加强高校之间、校企之间的合作交流,更好地促进发展。

最后,周晓燕在讲话中强调,校友分会的成立,必将为学校和校友、校友和校友之间搭建一个沟通、交流、联络、扶持、共进的平台,在给校友提供支持与服务的同时,热忱地希望广大校友协助母校、母院在人才培养、科学研究、社会服务等方面的建设与发展,共同推进母校高水平大学建设和学院的又好又快发展。

与会校友畅谈交谈,话感情,聊事业,校友们纷纷表示,将积极参加校友会组织的活动,共同建设好“校友之家”,为北京校友会的发展壮大献计出力,为母校母院的事业发展贡献力量。

旅游烹饪(食品科学与工程)学院供稿