此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

园艺与植物保护学院赴上海农场拜访校友建立创新创业实践基地

发布日期:2017-05-04   浏览次数:


2017年4月27日下午,园艺与植物保护学院党委副书记周超、副院长杨国庆及院团委陈晓老师一行前往盐城大丰,拜访光明集团上海农场校友,并举行了学院创新创业实践基地挂牌仪式。上海农场纪委书记杨玉飞校友,党委委员、人力资源部部长陆赛红校友,上海农场光明园林公司厂长方伍生、书记单连支及部分校友出席了仪式。

揭牌仪式上,杨国庆、陆赛红共同为“创新创业实践基地”揭牌。周超介绍了学院发展概况,衷心感谢上海农场多年来给予学院学生的关心和人才培养工作的大力支持,希望校地双方以创新创业实践基地的建立为契机,在学生就业、创新创业、技术服务、员工培训等方面发挥高校的资源优势,为企业的发展提供有力的智力支持,实现校地资源共享,合作共赢。他希望校友们积极工作,为上海农场发展多作贡献,欢迎校友们常回母校看看。

杨玉飞对学院一行表示热烈欢迎,他着重介绍了农场的历史沿革、产业概况、主要产品等,对学院长期以来对农场发展的支持表示感谢,对扬大学子来农场创业实践表示热烈欢迎。他表示,园植学院与上海农场有着不解之缘,许多优秀的扬大学子毕业后选择了上海农场,为企业的现代化发展作出了突出贡献,希望今后依托共建平台,加强校企合作,为企业人才的引进、培养及学院创新创业教育打下坚实的基础。

园艺与植物保护学院供稿)