此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

“微信红包”助力湖北籍学子成才路

发布日期:2017-03-09   浏览次数:

2015年8月,湖北校友会成立之际,通过众筹的方式发起设立“湖北校友会学长助新生励学金”项目,以表达对母校的感恩之情和对家乡学子的关爱之心。

本着“学长助新生,启程新扬大”的美好愿望,在扬州大学教育发展基金会微信捐赠平台开通后,湖北校友会通过微信群、QQ群等多种方式在校友中大力宣传“湖北校友会学长助新生励学金”项目,该项目得到了校友们的大力支持和积极响应。校友们纷纷通过“微信红包”等方式表达爱心,截至目前共收到爱心捐款10797.5元。目前,该项目第一批已资助8名湖北籍学生,“众人拾柴火焰高”,“微信红包”将持续助力湖北籍学子的成长成才。