此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置:首页>校友会>新闻资讯>新闻公告

学校召开受资助出国(境)访学学生交流座谈会

发布日期:2017-03-02   浏览次数:


2017年3月1日下午,学校在行政楼104会议室召开受资助出国(境)访学学生交流座谈会。会议由校友总会、基金会秘书长王庆林主持。

为了响应学校更加国际化的发展目标,2016年初,扬州大学教育发展基金会设立了“优秀困难学生出国(境)访学资助”项目,项目启动资金为校友捐赠,来自法学院、物理科学与技术学院、建筑科学与工程学院、水利与能源动力工程学院、农学院、医学院、商学院的7名同学为该项目设立后首批资助受益对象。

会上,7名受资助出国(境)访学的本科生分别结合自身2016年暑期赴美国、英国的访学经历和生活体验分享了他们的心得体会,纷纷表达了对学校、学院、师长、校友的感恩和祝愿,并表示希望以此次访学为起点,牢记“坚苦自立”的校训精神,坚持不懈实现人生的一个个“小目标”。

教务处副处长吴锋、研究生工作部部长赵晓兰、学生工作处副处长居学明、国际交流与合作处副处长姚晓群等出席座谈会并发言,希望同学们通过此次访学经历不断开拓视野,明确新的目标,取得更大成绩。相关学院团委(学工办)负责人参加活动。